FIFA Online3 排位赛上分问题分析

作者:赏梅西去 来源:互联网 发布时间:2016-11-25 10:59:34

热点新闻 操作技巧 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3排位赛上分问题分析,排位赛如何上分?

 

  FIFA Online3排位赛上分问题分析,排位赛如何上分?主要是进攻没套路,反击无脑qw,中路把握不好射门时机以及射门方式,边路进攻不管中锋位置如何无脑传中。防守不知道什么时候紧逼,什么时候退防,什么时候让门将出击,防守切人太慢或者切不准。传球选择太差,容易被断,被打反击。控球盘带技术不好,容易被断被打反击。花式运用不得当,面对紧逼容易被断,被打反击。阵地战进攻把边后卫和中场都q上去,一旦被断就容易被打反击。

  足球技巧停传带射:

  停:z、q、e、shift、ctrl。

  传:s、a、w、qs、qw、ca、ca。

  带:ctrl,拉球,假射,脚后跟磕球变相,麦吉迪回旋,马赛回旋……。

  射:dd,zd.cd.qd.。

  这些都掌握以后是球商和意识。要提高排位赛成绩,你要做的事情还有很多。

  球商和意识,则需要无数场排位赛慢慢积累,多多总结。平时多踢球,多看球,把这些跟游戏中的操作结合起来,你终将成为一代球王。最后仅以此帖致敬snake战队队长的张俊,你是我心中fcl s3赛季常规赛mvp!