FIFA Online3 2016对球迷来说是告别传奇的一年

作者:mooy 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 11:31:55

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的仍要追。

   整个体育圈在2016年都充满了离别的伤感,篮球中科比、邓肯、加内特、雷阿伦等相继退役,而足坛中也是在告别一个又一个的传奇球员。

  1、克洛泽


  对于克洛泽我一直认为他是一个传奇,也许很多人会说他刷数据。在我眼里说这些话的人肯定没踢过球,我早先就说过没有踢过球的球迷根本不懂球,踢过球没和接受过专业训练的人踢过球那就是半吊子。半吊子至少知道一点—刷数据并不是你想刷就能刷的。

  克洛泽,他最大的优势就在于稳定。每个人都有低谷期,而然克洛泽却将低谷期降低到了最底点。同样21世纪的德国队是最稳定的球队,4届世界都打满了7场比赛,一支稳定的球队自然少不了需要稳定发挥的球员。所以德国队的大门对于克洛泽一向是欢迎的。

  只要克洛泽进球,德国队就保持不败。至少在克洛泽退出国家队之前这个传奇没有改变过。对于克洛泽我只想说一句话“老兵永远不死,只会慢慢凋零。”