最丑陋方式被淘汰 国米成意甲欧战出局第一队

作者:佚名 来源:新浪体育 发布时间:2016-11-25 14:40:50

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  意甲在欧洲的五大联赛中现在可谓星光暗淡,不仅如此,米兰双雄衰退,只有尤文图斯能够在欧战中为意甲挽回颜面。

 

  国米出局

  又有谁会想到,一支在上半场25分钟便已经建立了两球领先优势的球队会自我灭亡在下半场被对手连入三球最终被以色列球队3比2逆转?即便另外一场比赛布拉格斯巴达1比0战胜南安普顿的比分多少让国际米兰本场比赛的努力都不会有太多作用,但这样丑陋的输球方式却无法让人接受。

  就这样,国际米兰成为了整个意甲第一支在欧战中被淘汰的球队,虽然在欧联杯名单上报之时很多媒体就预测国际米兰已经放弃了欧联杯的比赛,但直到这一刻真正到来之时,人们还是无法相信即便是少了马里奥、孔多比亚、约维蒂奇以及加布里埃尔的球队就会有这样巨大的不同。同样多少有些讽刺,作为下周一将会在联赛中交手的两支球队,国际米兰与佛罗伦萨在这个夜晚以相同的比分输掉了比赛,且都是在比赛最后1分钟被对手反超比分,只不过佛罗伦萨是在开场之后0比2落后的情况下连入2球最终被对手绝杀,而国际米兰则恰恰相反,是在自己2比0领先的情况下被对手3球逆转。

  伊卡尔迪与布罗佐维奇为国际米兰先入两球  皮奥利在这样一场比赛中选择4411的阵型和对手进行周旋,坎德雷瓦与埃德尔分居左右两侧与布罗佐维奇以及梅洛组成四个中场,巴内加则在伊卡尔迪的身后。和首回合一样,以色列人选择了一个看起来像是541但进攻时则可变为343的打法。对于皮奥利的欧联杯首秀而言,看似开局非常完美,因为当伊卡尔迪在第13分钟便接埃德尔的传球取得领先之后,仿佛他们在向着报主场一箭之仇的角度走去,而当地25分钟布罗佐维奇利用个人能力横向带球后左脚将球打入之时,网红又做出了标志性的庆祝动作。

  遗憾的是这时候的布拉格斯巴达与南安普顿的比分已经变成了1比0,或许是这样的结果影响了国际米兰,在整个上半场没有给以色列人任何有威胁进攻的国际米兰在下半场开场之后仿佛顷刻间轰然倒下。没有任何的换人,但两支球队仿佛换了模样,除了开场阶段伊卡尔迪的那脚射门打中横梁之外,国际米兰没有任何机会,当以色列人在下半场第13分钟打入首球之后,国际米兰惨案也就此开始。穆里略再次证明了自己在后防线上为什么皮奥利会宁可选择将梅德尔回撤也不用他的原因,因为他的防守实在让人无法放心,汉达诺维奇的红牌不得不说与他有着直接关系,而这个红牌自然也成为比赛的转折点,在对手罚入点球之后,人们期待的也只能是国际米兰上演奇迹,毕竟所有人都知道2比2的平局对于任何一方都没有太大的意义,因此在比赛的最后时刻双方依然在进行着积极的拼抢,只是少一人的国际米兰在大举压上之后给了对手太大的空间,比赛最后1分钟萨哈的进球只不过是将国际米兰的欧战之梦更早的打碎,或许,安心踢联赛,他们才会有更大的机会完成联赛中的逆袭。

  以色列人随后上演三球逆转好戏,赛后,皮奥利显然也对这样的结果非常不满,“下半场比赛我们几乎可以说放弃了像一支球队一样踢球,这样的事情不应该发生,我们想要赢得比赛不能允许自己这样。上半场我们踢得很好,但下半场非常糟糕。或许我们需要的只是相同的态度,实际上我们有身体,因为即便在最后阶段我们仍在尝试拼搏,但我们也应该在被动的时候做得更好,这个夜晚我们踢得不像国际米兰。”