FIFA Online3 身高腿长的中后卫7人推荐及评测

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-25 15:13:16

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  虽然身高腿长但并不影响他们在门前的灵活防守,相反在他们在防守高空球时更占优势。

   中后卫和中锋一样,高矮的不同所针对的情况也完全不同,所以说直接比较所有中后卫会比较困难,我还是把中后卫分为高中卫和矮中卫来进行比较,这样大家看起来也更清晰一些。

  我对于高中卫的定义是身高大于等于188的中后卫,没错我只是想把斯塔姆包括进来而已。

  7、14T博努奇

  14T博努奇属于比较全面的球员,防守数据几乎都恰好高于80,弹跳86,头球84,加上不错的模型和可以接受的双速,让他在游戏里面始终有着较为稳定的发挥。可是虽然全面,博努奇却没有太多亮眼的东西,双速不够快,防守数据也不够变态,甚至是弹跳和头球在顶级中卫中也只是算个中等水平。缺乏强力头球的隐藏属性也使得博努奇在角球进攻时乏善可陈。种种因素综合,决定把他排在高个子中后卫第7名的位置。