FSL职业联赛晋级赛队伍公布 丁材荣回归中国

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-26 00:12:17

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  2016年12月3日-4日,TGA冬季总决赛上将进行S4赛季FSL职业联赛晋级赛。

   2016年12月3日-4日,TGA冬季总决赛上将进行S4赛季FSL职业联赛晋级赛。点击进入晋级赛页面>>

  为期10天的晋级赛二线战队招募正式结束,经过FACE联盟审核,以下十支战队进入晋级赛:GloryMU战队、AT战队、BRO战队、GK战队、Perfect战队、老炮儿战队、Victory战队、ROCKETS战队、FEC战队、OMG战队。他们将在TGA上以分组抽签形式决出最终前两名,与S3赛季FSL职业联赛末两位PANDATV战队和NEWBEE战队争夺S4赛季FSL职业联赛参赛资格。

  本次晋级赛看点十足,GloryMU战队中拥有知名选手Ikerno刘奕,OMG则有星爷、赵航、刘超、阿儒雅以及董晨五位拥有FSL职业联赛经验的老将坐镇,ROCKETS战队Aslan汤杰诚也是FSL职业联赛老将,还签入了马来西亚国手Vin丘和生,GK战队则是巴神领衔,还有前Ronly俱乐部选手邢念、前MX俱乐部选手罗杰、前FIFA单机大神王琼等人。而再看PANDATV和NEWBEE这边,PANDATV的动作惊人,韩国外援朴准孝已经离队,而他们迅速签下了2015年代表中国FSL出战斩获EA亚洲锦标赛的韩国选手丁材荣。而NEWBEE方面则是签入了前TYPHOON战队的新加坡第一人杨稼晖。各支战队对于FSL晋级赛准备可谓全力以赴,都渴望抓住S4赛季FSL仅剩的两个名额。

  
丁材荣

  他们的表现会如何,我们12月3-4日拭目以待。

  FSL晋级赛,下一站,职业联赛。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队