FIFA Online3 没有最好的 只有最适合的球员

作者:圣西罗的哀叹 来源:互联网 发布时间:2016-11-26 00:39:00

热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  球员中没有好坏之分,只有他适不适合你的战术。

 

  最近经常在圈子里看到好多热血青年在圈子里问什么什么卡怎么用,什么什么卡能不能用。这里面有一些是装逼秀高强卡的,有一些是迷茫待解救的懵懂少年。对于秀卡的朋友们,你开心就好,对于后一类的懵懂少年,我只有一句话送给你,没有最好的球员,只有最适合自己的球员。

  首先,玩足球这一类的竞技游戏,你要明确一下自己的战术选择。

  因为游戏和现实不同,现实俱乐部中,大部分时候是根据球员指定战术,但是游戏里面,可供选择的球员太多,所以我们可以确定战术选择球员,当然队套的话就要根据球员特点指定战术了。战术选择不是让你选个阵型调个战术版就完事。你要多打,输不可怕,哪个高手不是被虐出来的,关键是要会总结,明白自己输在哪,找到方法解决。

  防守端后卫上抢太冲动了,就适当的拉扯后卫退防,在大禁区外实施逼抢;下底防不住,就试试逼迫对手无法舒服下底传中,切断源头才是解决之道;脚球防不住,试试门将主动出击;

  进攻端总是打不出空当,就试试远射zd;打出空当,单刀不进,就试试拉角度地滚球推射,或者假射晃开角度再射。当你熟悉了自己的阵型打发以后,你就知道怎么设置战术版,比如喜欢全场逼抢,就把防守积极性调高,后卫线前提设置一下造越位;喜欢控球,就在进攻端自由站位,靠前锋中场的自由换位来创造机会。

  确定熟悉自己的战术打发以后,我们就可以挑选适合自己的球员了。相信这个时候你也知道自己的战术适合哪一种类型的球员。贵的当然是最好的,但却不一定是最适合自己的。

  挑选球员时,要知道球员的能力适不适合自己战术定位中它扮演的角色,你总不能让绣花的去耍大刀,耍大刀的去绣花。比如昨天,我排位遇到一个“大神”他的战术就是防守反击,532阵型,靠qw找前锋硬吃我后卫,好吧,你说防守反击,前锋中场选择上,至少要有两个能靠速度推进的球员,可他的阵型,三中场10u马斯切拉诺,10u布教授,08埃辛,前锋两个是11奉先和06w克洛泽,你说这样的前锋中场配置,还一直qw打身后球,他就算打出空当,能追到球,能突破吗?所以,明确了自己的打发,再挑选球员是最好的。不然很多人说,自己不会用劳尔,不会用卡卡,不会用皮尔洛,好吧兄弟,不是他们不好用,是他们不适合你的打发,所以不要迷信谁谁谁说哪个球员好用,就精虫上脑的去买了,买买来,不适合自己的战术,卖也不是,用也不是,就长期放在替补席,成为了一个美丽的花瓶。

  说到这就继续说一下同一个球员不同赛季的选择。这个主要还是针对用队套的朋友,毕竟不用队套的话,有太多其他类似球员选择,没必要在一棵树上吊死。队套的话,毕竟可用人选不多,所以容易在不同赛季选择上纠结。还是那句话,你要明确你买的这个球员在你战术里到底是执行什么能力,然后再因地制宜。比如我自己用的米兰套,在皮尔洛选择上,首先我个人用的是41122阵型,皮尔洛是中场cm那个1,在遇到对面阵容强势,压着我打,我只能防守反击的时候我会选择08睡皮,因为08睡皮的长传是所有赛季睡皮里面最高的,而我不需要他突破射门什么的,我只需要后场断了球,把球交个他,然后他长传找卡卡,就足够了,所以这时候08睡皮是最好用的。如果是对面不凶残,我自己能控球,能更多进攻的时候,我自己会选择06w皮尔洛,毕竟06w皮尔洛,短传长传都可以,还有不俗的射门能力。所以明确自己的战术任务,再派上最适合的球员才是取胜的基础。