FSL职业联赛 S3赛季第十一轮之花絮

作者:云无涯 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-27 01:55:46

热点新闻 赛事信息 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  WE战队张子谦获得MVP!

   尘埃落定,扬我国威!牙签获得MVP!

  FIFA Online 3职业联赛第3赛季常规赛最后一轮的比赛于11月15日结束,WE 迎战PANDA TV。一方是MVP和常规赛冠军的争夺者,而另一方必须赢下比赛才能留在职业联赛。WE与PANDA TV的这场比赛成为末轮最大看点。第一局比赛牙签对阵张家驹,比赛中张家驹两次取得领先,但领先后节奏调整不及时的问题再次暴露,被牙签两次扳平,最终牙签抓住打进制胜球,止住了个人近期连败的颓势同时也距离自己获得mvp头衔更近了一步。

  第二局比赛,已至悬崖边的PANDA TV爆发出惊人的状态,面对3v3强势的WE此前六场3V3输掉五场的他们面对领头羊打得毫不保守,2-1搬回一城;决胜局yuwen对阵俘虏,前一次出场跟张俊打得难解难分的俘虏本场比赛却对yuwen的防守束手无策,对对手的准备不足导致了他的第一个失球,后面的比赛本就轻装上阵的yuwen越踢越顺,最终3-0拿下比赛,帮助WE在摘下联赛头名的同时也让队友刘子谦确保了MVP头衔。这样刘子谦就成为了下届EACC中国队名单中的第一个成员。

  单打王!张俊成就传奇。

  上个赛季最后一轮MRT正是击败SNAKE才取得了季后赛资格,本赛季同情形下,他们再次在末轮相遇了。第一局比赛,张俊张麟展开引人瞩目的单打王之争,比赛前60分钟节奏一直被麟少掌控,控球和射门次数均压制住了张俊。但张俊临场调整能力成为比赛转折点,经过上半场对对手套路的解读和两次及时的战术调整,张俊成功在比赛的最后30分钟里克制住了麟少,他先是凭借角球得分取得领先,又在一次单刀机会时用花式戏耍了对方门将骗得点球,尽管勺子点球的诡计没有得逞,但连遭戏耍后麟少心态彻底失衡,最后十分钟,张俊再入两球,最终取得完胜。而张俊全赛季在第一局9胜1负的火热状态却与EACC资格失之交臂,不得不说是个很大的遗憾。