FIFA Online 3 趣味阵容之蓬蓬头阵容推荐

作者:罗霍 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-28 10:27:00

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  足坛中蓬蓬头造型的球员很多,他们的发型很可爱,但他们却都是球场上的悍将。

   在FIFA Online 3的足球场上,我们经常许多球员留着奇特的发型,其中有一类顶着蓬蓬头的球员,他们成为了游戏里一抹靓丽的风景。我们就盘点一下FIFA Online 3里面留着蓬蓬头的球员。

  1.费莱尼

  说到蓬蓬头,许家第一个想起来的就是如今效力于曼联队的费莱尼,在没有更新引擎之前,费莱尼是许家的中场必备,我们也能够经常在赛场上看到他的身影。但是目前这个引擎更新之后,费莱尼灵活低的短板非常明显的暴漏出来,也没有这么多的玩家使用它了,球员身价也是一跌再跌。


  2.马塞洛