FIFA Online 3 新版本中的带刀铁卫推荐

作者:俊杰 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-28 11:32:14

热点新闻 球员推荐 后卫 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  球场上最铁血的悍将一定多是后卫,他们不仅要力保球队后方稳固,同时也会在必要的时候帮助球队进攻。

   在游戏中我相信大家都这样的经历,全场碾压对手,但是在90分钟被对手利用角球头球绝杀或者我们领先到了最后一分钟,但是在最后时刻被对手角球头球扳平,而在加时赛失利,每次出现这种情况我们第一反应就是想骂人,而第二反应就是无奈,是真的无奈,因为进球方式是头球,而且进球的是对面的中后卫,所以本期就让我们了解新版本中的带刀铁卫。

  我们带刀侍卫的进球方式主要是头球,所以我们就从以下几个点来评判他是否符合。1.是他们必须有强力头球的隐藏能力和高空制空权的称号;2.头球和弹跳能力值;3模型和强壮值,所以依据这几点我向大家推荐这五位带刀铁卫。

  1.10U维迪奇

  作为所有前锋的“梦魇”,10U维迪奇的模型非常的好,给人的第一眼感觉就如铜墙铁壁一般,而在防守中,他就如不可逾越的铁墙一样,而在进攻中,更是BUG一般的存在,因为他有着88的强壮值,95的头球能力和91的弹跳,所以他给我们的感觉头球不是顶进去的,而是砸进去的,非常有力,而他也是我最喜欢的中后卫,多次救我于危难之中。