FIFA Online3 摇滚的红军利物浦队套推荐

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-28 13:45:13

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  利物浦是一支神奇的球队,他们会突然崩盘,也会创造奇迹。

   前瞻

  利物浦是一支神奇的球队,他们会突然崩盘,也会创造奇迹。有团结的队伍,有永恒的队魂。所以这支球队在全世界积累了无数的粉丝,而个人也非常喜欢杰拉德。而在游戏中,随着06U卡的推出,利物浦套的攻击线发生了质变,首发阵容完全可以和顶级队套相媲美,不过替补差距还是很大。

  PS:排位越靠前的是越推荐的球员

  大名单

  GK:06U雷纳,08E雷纳,10W雷纳

  CB:06U阿格尔,06U阿格尔,06U阿韦洛亚,14W斯科特尔,16EC埃姆雷詹

  LB:06U因苏亚,10W马斯切拉诺

  RB:16EC克莱恩,08E阿尔贝罗亚

  CDM:06U马斯切拉诺,16EC亨德森,16EC乔艾伦

  CM:06U杰拉德,06U杰拉德,06U阿隆索,08E阿隆索

  LW:06U库伊特,16EC库蒂尼奥,16EC菲尔米诺

  RW:14W斯图里奇,16EC拉拉纳

  ST:08E托雷斯,06U克劳奇,10W库伊特,14W苏亚雷斯

  tips:我个人提倡队套要以实用为主,所以说在某些位置上我建议入两个完全相同的球员,这样才能最大程度保证实用性。当然这对于某些强迫症玩家来说是一种灾难。

  阵型推荐

  >>>>

  4123或4114

  利物浦套的后防线还是挺坑的,靠06U阿格尔苦苦支撑。06U阿韦罗亚和14W斯科特尔都有明显的缺陷。16EC斯科特尔平衡太低干脆不推荐,建议还是入两张06U阿格尔,不然后防会非常难受。

  另外,利物浦套的优势在于锋线球员能力强,且拥有06U杰队和龙哥两大中场。所以说考虑阵型的时候尽量能够发挥出这些球员的威力。如果杰队和龙哥状态都不错的时候,可以搭档cm,因为他们最适合的位置都是cm,出色的跑动能力和组织能力,同时拥有极强的终结能力,攻防俱佳。如果其中一人状态不好,可以选择4114,由08E托雷斯和06U克劳奇或库伊特搭档锋线,威力也是非常恐怖的。