FIFA Online3 盘点球场上强悍的地面防守王者

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-28 15:26:12

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  今天给大家推荐几个虽然身材不突出但地面防守能力极强的球员。

   后防球员里,也有分很多不同特点的球员,有的是空霸如费莱尼,特里;有的是偏组织的防守球员如皮尔洛,阿隆索;有的是负责扫荡如布茨克斯,坎特等…今天给大家推荐几个虽然身材不突出但地面防守能力极强的球员。

  06U拉姆

  参与度:攻2 / 防3

  曾经有一句话是:世界第一边后卫,要取决拉姆打哪边。可以显出拉姆防守能力的强大,不仅如此,他打CDM也同样出色。在游戏中,拉姆是一个十分稳健的防守球员,AI超高,失位漏人的情况在他身上从没发生,抢断能力也是十分出色的。拉姆也有一个外号叫“队短”,这是以他比较矮小的身材而得来的,虽然模型十分吃亏但防守及抢断能力并不比大个子后卫差,而且他最出色的一点就是灵活,转身及变向加速极快,要摆脱他是十分困难的。