FIFA Online3 原谅我一生不羁放纵爱逼抢

  很多球迷认为防守是后腰和后卫的责任,其实在面对对手的反击时,前锋线就是球队的第一条防线。

   很多球迷认为防守是后腰和后卫的责任,其实在面对对手的反击时,前锋线就是球队的第一条防线。在当今攻防转换快节奏的比赛中,前锋球员和前卫线要在第一时间实施压迫,主要目的不是为了抢下球权,而是延缓对手进攻体系的形成,防止对手快速把球有效的传到前场,为自己边后卫的回防争取时间,组织自己的防守体系,主动防守,掌控局面。那么我们今天就盘点一下当今足坛的逼抢型前锋。

  菲尔米诺

  利物浦前锋菲尔米诺新赛季迄今的抢断数在队内仅低于亨德森、米尔纳和克莱因,封堵传球次数全队第一,可以说是个不折不扣的逼抢型前锋。

  当克洛普的入主红军后,菲尔米诺逐渐稳住主力位置。本赛季,虽然克洛普经常把菲尔米诺顶在中锋的位置,但菲尔米诺需要做的有很多,不断的回撤、策应、拉扯跑动以及争抢落点,进攻丢球后立刻展开就地反抢,延缓对方反击。他在克洛普麾下成为利物浦进攻线上最繁忙的人,无私、积极、参与度高。“我可以用一整个新闻发布会表扬菲尔米诺”,克洛普从不掩饰对菲尔米诺的喜爱,而菲尔米诺也用表现证明自己的价值。