FIFA Online3最全新老欧洲传奇数据高低配对比

作者:因扎吉FIFA 来源:互联网 发布时间:2016-11-29 11:09:19

热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 数据 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  国服的欧洲传奇前几天又进行了一次更新,很多卡的变化也很大,今天分享给大家最全的数据对比!

   这次国服欧洲传奇数据的上涨,确实让大家始料未及,特别是高配卡涨的尤为夸张,与低配传奇拉开了较大差距。

  很多童鞋应该在后悔为什么当时没买高配,包括我自己也一样。

  除了贝隆是国米的以外,斯塔姆、里瓦尔多、卡福和巴拉克都是选择的低配。

  因为,按照之前的数据,除了某些队套以外,低配那时确实比高配划算不少。

  所以高配这次的大涨也是一种平衡,让那些买了高配或必须使用高配传奇的玩家物有所值。

  为了更直观的给大家展示这次国服欧洲传奇的上涨幅度,以及高配与低配的数据对比,水友Val(新浪微博:Val是梅跪)将数据变化制成表格,方便大家查阅。

  欧洲传奇上涨幅度总表




 

  欧洲传奇上涨后高配与低配数据对比: