FIFA Online3 抛开身价 盘点手感好球员

  可能更多的玩家关注是C罗这一类的球员,但其实还有一些球员,身价和名气可能不会那么大,但却也很好用。

   现在游戏里大多全是熟悉的面孔,cr7,贝尔,德罗巴,传奇……看的都疲劳了。

  本人不才,从国家队到俱乐部,用过很多很多对套,接触很多球员。在这儿抛开身价,抛开高强化给大家说说那些好手感的球员

  第一个推荐的是这赛季皇马让人眼前一亮的小将卢卡斯 巴斯克斯,游戏里译名稍有不同。先看看数据,非常平淡的数据,一个上90的都没有。但是楼主用皇马和西班牙套都有用他,带球,突破,甚至射门手感都很好。跑位也机敏,中路和边路都可以打。

  推荐打法:传控流

  推荐位置:右边锋

  马竞的06m罗

  楼主以前没有注意过现实中的m罗,用马竞套的时候第一次买来用,能左能右能中,在边路推进速度堪比迪马利亚,但是带球比迪马利亚稳的多,中路阵地战时候一个qw经常能跑到身后,跑位机智。35脚在实战中并没有特别影响

  推荐打法:带球推进

  推荐位置:看战术