FIFA Online3 新版本后腰位置变化及球员推荐

  后腰可以说是球场上一个重中之重的位置,不仅需要在解决防守问题,进攻时也需要及时参与。

   后腰问题,是玩家们最关注的位置,一个好的后腰能解决中场及后卫的防守问题,而后腰最理想的条件是身材高大,防守能力好,有不错的速度能覆盖较大的防守范围,同时还有不错的传球组织能力。本期将会介绍符合以上条件的后腰,让大家阵型中的“腰板”挺起来!

  1、14T马蒂奇

  194cm

  14T马蒂奇是游戏中最理想的后腰人选之一,在身材上已经能力压群雄,194cm/84kg的身高体重,无论是防空能力还是地面伸脚拦截能力都是十分强悍的。值得一提的是,尽管有着194cm的身高还能拥有很快的速度。马蒂奇的参与度也是为后腰这个位置量身定做的,2/3的参与度配合超高的体力能保证他的防守覆盖范围极大,同时又能到中前场去组织。

  进攻能力:7

  传球组织:8

  对抗能力:9.5

  防空能力:10

  实用指数:10