FIFA Online3 足坛技术娴熟且全面的14T门神

作者:灰白色_回忆 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-30 10:26:35

热点新闻 门将 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  说到现在足坛的门神,他一定在这个行列中。他不仅意识出众,并且防守面积广,是球队的最稳固的一道大闸。

 

  拜仁德国的门将位置可以说是国服最顶级的,没有之一。除了卡恩, 还有一个诺小新。

  这张卡大家应该经常见,明星套很多人用,赛季卡最强门将之一。也是拜仁德国套必备的一张卡。

  这张卡不用过多的解释。 一个字: 稳!。193的身高 GK1V1 ,大力手抛球的隐藏(14T、14W有)如果有人说诺伊尔不行, 那其他门将估计没人能说行的。

  作为14年世界杯德国夺冠的功臣之一,诺伊尔身在门将位置,却又一颗前锋的心,在现实中时这样,游戏里也是,大家没事的时候可以拿诺伊尔去罚任意球,争顶头球,说不定会有意外惊喜。

  最后说一下卡种的选择。 土豪版:目前国服诺伊尔巅峰卡是14T(华东银卡7e左右) 推荐三卡即可,有实力课上银。

  大众版:14W(华东银卡1E2左右)。推荐三卡够用,上银最佳。