国家德比 巴萨踢皇马战术曝光 欲复制4-0曼城

作者:伊万 来源:互联网 发布时间:2016-11-30 13:10:59

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  本周六足坛又将迎来一场巅峰对决,巴萨VS皇马的国家德比可谓看点十足!

 

  周六对皇马的国家德比,恩里克需要紧急的救援力量,而幸运的是,他找到了这种力量。力量的名字叫伊涅斯塔。在很多人看来,伊涅斯塔是西班牙最具才华的球员,他这几天都在苦练,希望能在12月3日以最好的状态帮助球队。

  原本伊涅斯塔应该进入国王杯名单,这样他可以在对大力神的比赛中适应节奏,不过本场比赛他遭遇停赛,因此也就不能上场。过去一周,拉曼查人都在与队友们一起训练,毫无疑问,他的回归对巴萨来说是非常重要的“补药”,但他不是唯一的救援力量。

  在恩里克的战术板上我们还找到了法国中卫乌姆蒂蒂的名字。法国人在恢复了自己的肌肉伤病后,也将在国家德比中上场。在阿诺埃塔球场,巴萨表现出了身心俱疲的状态,伊涅斯塔和乌姆蒂蒂的上场,显然会给巴萨带来新鲜空气。

  乌姆蒂蒂的上场,毫无疑问会让恩里克对球队后防线做出调整。皮克的首发是不容商量的,他的右脚踝有伤,但依然会上场。对皇马这样的重要比赛如果不让马斯切拉诺上场,那也是疯狂的,要知道阿根廷人是球队主帅在场上的精神代表。在左路现在存在一个大疑问,那就是不知道阿尔巴是否能上场,如果不能上,那迪涅将占据边路位置。

  巴萨最大的变化可能还是在右路,《每日体育报》披露,为了让马斯切拉诺上场,罗伯托可能成为牺牲品。很显然,在这种情况下,恩里克将采用三中卫阵型,而这一阵型中边前卫的作用非常巨大。右边前卫应该帮助马斯切拉诺一起防守C罗。担任这一职责的将是拉基蒂奇,而马斯切拉诺要想防守C罗,还必须也获得皮克的帮助。

  在进攻层面巴萨没有任何的秘密,因为MSN拥有不可动摇的地位,随心所欲踢球的执照。《每日体育报》称恩里克有意复制主场对曼城比赛的首发阵容以及战术,那场欧冠比赛,乌姆蒂蒂、皮克和马斯切拉诺就同时首发出场,巴萨表现完美,比赛结果也非常好,巴萨获得了4比0的大胜。