FIFA Online3 10W套全面解析之中后场球员推荐

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-30 13:51:19

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  10W套相对来说是比较弱一点的套装,不过赛季套毕竟是赛季套,不会像队套一样弱点比较明显。

   前瞻

  10W套相对来说是比较弱一点的套装,不过赛季套毕竟是赛季套,不会像队套一样弱点比较明显。10W套也是一样,左边后卫选择比较捉襟见肘,高个子的强力中后卫不够,其他位置倒是没有太大的问题。不过相比于其他套装的全面性,10W确实是比较差一些的。

  PS:排位越靠前的是越推荐的球员

  大名单

  GK:诺伊尔,斯特克伦博格,雷纳(卡西)

  CB:皮克,拉莫斯,蒂亚戈席尔瓦,阿尔比奥尔,基耶利尼,默特萨克

  LB:埃弗拉,奥戈

  RB:麦孔,拉姆,阿尔贝罗亚(阿尔维斯)

  CDM:布斯克茨,赫迪拉,德容(埃辛)

  CM:施魏因1施泰格,阿隆索

  CAM:伊涅斯塔,席尔瓦,斯内德(厄齐尔,范德法特)

  LW:穆勒,C罗,里贝里

  RW:罗本,梅西,特罗霍夫斯基(范佩西)

  ST:库伊特,克洛泽,德罗巴,伊瓜因,亨特拉尔,波多尔斯基,戈麦斯(苏亚雷斯)

  无括号球员是推荐的大名单36人,括号球员是个人认为的比较边缘的球员,当然根据个人的看法不同会有变化

  阵型推荐

  >>>>4114或424或4213

  可以看到10W套的锋线还是很强的,当然并不是说中场就不行了,只是相对来说人选没有那么多。当然,10W套的边锋其实是选择有限的,右路10W罗本,左路10W穆勒,其他球员并不是典型的明星套球员。而中路的球员好用的就比较多,所以可以考虑使用ST+LS+RS的搭配,不过这个阵型适合传控流玩家,打传中的玩家还是用两个边锋更合适一些。