FIFA Online3 意甲豪门俱乐部户口变动一览

作者:因扎吉FIFA 来源:互联网 发布时间:2016-11-30 15:05:25

热点新闻 球员推荐 攻略 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  今天的文章就来帮大家列出意甲豪门球队部分重要球员的赛季卡变动。

   随着韩服16卡的更新,部分赛季卡由于EA的版权算法原因,将“被迫”更改所属俱乐部。

  今天的文章就来帮大家列出豪门球队部分重要球员的赛季卡变动。

  预计国服更新16卡时,将同时更新这些赛季卡的所属俱乐部,大概时间为12月,大家可早做准备。

  至于很多童鞋担心的韩服绝版赛季卡问题,比如伊布、托雷斯和克洛泽等,我的建议是如果你有需要,可提前购买。

  但最好不要屯卡,一个原因是市场一直在通货膨胀,EP比屯球员更好,第二个原因是腾讯那边还没公布此消息,万一有其他变数呢?

  注:此文只包含赛季卡所属俱乐部变动,普卡16卡仍然按照现实俱乐部夏季转会更新。

  AC米兰

  转出:08E弗拉米尼(AC米兰→阿森纳)08E博列洛(AC米兰→热那亚)

  10/10U罗纳尔迪尼奥(AC米兰→其他)08E阿比亚蒂(AC米兰→马德里竞技)08E森德罗斯(AC米兰→阿森纳)

  转入:10卡萨诺(桑普多利亚→AC米兰)11蒙塔里(国际米兰→AC米兰)尤文图斯转出:10阿毛里(尤文图斯→其他)09蒂亚戈(尤文图斯→马德里竞技)10W蒂亚戈(尤文图斯→马德里竞技)10W斯托拉里(尤文图斯→AC米兰)

  转入:07M.西索科(利物浦→尤文图斯)11卡塞雷斯(塞维利亚→尤文图斯)

  国际米兰

  转出:

  08E夸雷斯马(国际米兰→波尔图)

  08夸雷斯马(国际米兰→切尔西)

  11莫塔(国际米兰→巴黎圣日耳曼)

  10U桑顿(国际米兰→切塞纳)

  10U/10蒙塔里(国际米兰→桑德兰)

  11蒙塔里(国际米兰→AC米兰)

  10比亚比亚尼(国际米兰→桑普多利亚)

  转入:

  09潘德夫(拉齐奥→国际米兰)

  10帕齐尼(桑普多利亚→国际米兰)

  11瓜林(波尔图→国际米兰)

  罗马

  转出:

  08E梅内(罗马→摩纳哥)

  11博列洛(罗马→尤文图斯)