FIFA Online3 绿茵场武林高手的独门绝技

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-01 22:04:24

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  不管做什么,只要有自己的独门绝技,就一定能够有立足之地!在足坛中更是这样!

   有人的地方就有江湖,有江湖就必定有英雄,英雄一定有独门绝技,方可在偌大的江湖中立足。

  江湖如是,足坛亦如是。要想在足坛中扬名立万,拥有独门绝技是最快的捷径。如果这样的独门绝技成为之后自己的标签,那这名球员便无可厚非是一名成功的“绿茵高手”。现在让我们见识一下那些绿茵场上的独门绝技。

  油炸丸子——伊涅斯塔

  千万不要小看这项绝技,虽然名字接地气儿,但非高手不能运用,这项独门绝技的拥有这正是盘带高手伊涅斯塔。油炸丸子看似简单,实则奥妙无比,这个动作的关键在于接到球后,迅速调整,观察对手的位置,然后立刻启动,左右脚尽可能快的连续完成盘球动作,同时合理的利用身体的晃动,让对手无从下脚犯规,在完成左右脚连续盘带,突破对手。而在利用速率和狭缝来过掉对手的过程中,两条腿相当于筷子,而所谓的丸子就是指足球,就像两根筷子把丸子在面粉上来回搅拌。小白这招独门绝技曾让多位后防大将吃亏,堪称绿茵一绝。