FIFA Online3 国家队套装推荐之三狮英格兰队

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-01 22:12:36

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  英格兰队又被称作“三狮军团”,历届的英格兰足球队都有耀眼的巨星。

   英格兰队又被称作“三狮军团”,历届的英格兰足球队都有耀眼的巨星。近日,一代传奇巨星杰拉德也宣布退役,一代中场大师没有拿过英超冠军也成了终生的遗憾。英格兰边路快马的传中也素来是一把利器。

  英格兰队套装加成:

  6-8名 能力值+1

  9-10名 能力值+2

  11名 能力值+2

  MF:体力+1

  MF:长传+2

  优点:高空球能力突出,边路速度快

  缺点:后腰缺少替补

  推荐阵型:4-3-3

  GK

  主力:EC乔·哈特

  替补:06W保罗·罗宾逊,06U福斯特

  门将位置哈特的数据是相对来说最高的,尽管一直被人们笑称“背景帝”,但是在游戏中,出色的身高还是比较有利于扑救对面的zd以及点球。替补方面,两者的隐藏属性相差不大,状态好的优先上场。