FIFA Online3 当前版本中铁卫球员推荐(下)

作者:lcangao 来源:FIFA Online3吧 发布时间:2016-12-03 12:39:06

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  后防球员能力是否强大,决定着球队能否取胜,能否阻止对方球队的强大攻势。

   No.5 14T J·博阿滕

  双速77 79、反应82、短传72、抢断86、侵略性86,防2

  192的普通模型,人高马大且速度不俗,防守时出脚稳准狠,传球数据也及格,16EC的数据虽全面领先14T,但使用中感觉并不明显,操作手感上14T略强于16EC,我个人防守习惯是退防为主,逼抢较少,所以认为体力对于中后卫来说并非十分重要,体力差的11点并不是选择14T的原因。(也推荐用赛季银卡,更新后总评虽降,但防守数据都涨了)

  优点:模型双速优秀,数据相对全面

  缺点:防守AI一般,头球能力不突出,特大力手抛球不建议触发