FIFA Online3 10u套中后卫及后腰球员推荐

作者:FIFA技术贴玩家 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-12-07 10:04:36

热点新闻 玩家杂谈 后腰 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  10u套可以说很受玩家的欢迎,巨星与妖人齐备。

   10U套中后卫球员推荐

  维迪奇、佩佩、皮克、伊万等球员组成的中卫堪称完美。维迪奇因为绝版价格居高不下,三卡价格在4.7E左右,性价比其实很低。虽然他的关键属性很好,但接近5E的价格还是太贵了。我曾经有张单卡,用起来确实很给力,弹跳头球能力在10U中数一数二,基本不可能漏。速度确实慢了点,但上3以后会好很多。

  皮克同样属于高大型后卫,而且10U皮克速度不算差了,角球进攻的时候他毫无疑问是进球效率最高的球员!在防守过程中他偶尔会有冒顶的情况,反正没进攻端中那么稳定,但也足够给力了。

  10U佩佩是双速最快的佩佩,回追型后卫的典范。当然,他的头球也还可以,速度、强壮都很突出,和皮克一样是必入的两个中卫。而且让他们搭档是最合理的。

  除此之外,伊万、马蒂普也是一个成熟10U套必入的中卫,其中马蒂普打后腰也很稳定,但我搞不懂为什么他88kg还会是瘦弱体型,否则这会是张非常抢手的卡。

  【防线搭配】

  银卡埃弗拉/6卡麦孔+佩佩+维迪奇/皮克+拉莫斯

  其他人选:阿什利科尔、埃斯库德罗、阿尔维斯、伊万诺维奇、马蒂普等