FIFA Online 3 趣味阵容之光头套

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-12-09 11:55:39

门将 后腰 球员推荐 后卫 游戏攻略 前锋 中场 热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  今天我们继续盘点足球场上知名的光头球员。在真实的足球场上,贝利、罗纳尔多

  足球场上球员的发型五花八门,上一期我们就写到了用留着蓬蓬头的球员组成的一套阵容。今天我们继续盘点足球场上知名的光头球员。在真实的足球场上,贝利、罗纳尔多、亨利、维阿等等都是光头,光头球员多的一时说不完。同样在我们的FIFA Online 3游戏中,光头球员也是非常的多,感兴趣的玩家组建一套光头球员套也未尝不可。

 

  门将:06W雷纳、06W巴尔德斯、15卡巴雷罗、15霍华德

  雷纳自从出道以来一直都是一个光头的形象,他职业生涯巅峰期是在利物浦度过。最好的雷纳当属06W了。06W雷纳扑救属性也很好,还有大力手抛球,美中不足的就是他的身高,这一点对于门将来非常致命的。

图片2.png