FIFA ONLINE 3 4321阵型和打法

  07年米兰夺冠的圣诞树阵型,中场的拦截能力很强,强调中场控制。

  07年米兰夺冠的圣诞树阵型,中场的拦截能力很强,强调中场控制。唯一的缺点就是游戏中的反击只能靠中锋,边路的进攻几乎都是由边后卫完成,对体力要求十分高。所以,这是一个及其仰赖边后卫能力的阵型。

  阵型图:

  特点:中路防守几乎密不透风,双前腰的配置可以很有效的组织进攻或者发动反击。但是边路的进攻有所欠缺。

  打法:防守反击。双前腰的要求很高,即要能传球,又要能射门,完成最后一击。由于边路的进攻全靠插上的边后卫,所以在攻防两端,边后卫都要能够非常出色的完成任务。

  边后卫推荐:卡福 / 10W麦孔 / 15阿拉巴/08E博辛瓦

  由于游戏中的边后卫可以不用像现实中那么注重主力脚,所以左右边后卫都是可以互换的。足球的世界中,桑巴军团无疑是崇尚华丽攻势足球的典范。历史上的边后卫也个个都是带刀侍卫。速度,体力,甚至是远射都堪比中场的球员。卡福和麦孔单卡的远射都超过了100,足以见得他们进攻实力了得。而阿拉巴作为拜仁的万金油,既能胜任边后卫,也可以胜任中场的角色。

  拦截中场推荐:06U德罗西 / 14T马图伊迪 / 巴特

  由于阵型中场的防守人员很多,通常配备两个拦截型的后腰以及一个站桩后腰。而拦截型后腰的侵略性必不可少,这关系到下脚断球的凶狠程度。德罗西各个赛季的球员卡都非常不错,而传奇巴特优点就是抢断干净。后腰断球干净便于第一时间发动反击。

  战术板: