FIFA Online 3 微微一“传”很倾城

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-14 11:37:53

热点新闻 后腰 球员推荐 热门球员 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  众所周知,绿茵场上的组织者是一支球队的灵魂人物,若是有一位拥有精妙脚法的的传球大师

  众所周知,绿茵场上的组织者是一支球队的灵魂人物,若是有一位拥有精妙脚法的的传球大师,便可轻易撕裂对方的防守,帮助队中前锋破门,可见一个出色的传球手对于取胜多么重要。那么今天我们就来盘点一下那些可以使比赛变得更简单的传球大师。

哈维

  作为巴萨和西班牙王朝的核心,哈维用传球定义了足球的新篇章。巴萨的Tiki-Taka风靡世界,离不开这位中场大脑的调度。哈维的直塞不仅让对方后卫和门将崩溃欲绝,也让队友简单轻松。用精确到厘米足以形容他传球的伟大,妙到巅毫。