FIFA Online 3 这脚世界波 还真值得吹

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-14 12:03:27

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  绿茵场上历来不乏远射高手,前有英式双德、巴拉克等强硬中场,现有C罗、

  绿茵场上历来不乏远射高手,前有英式双德、巴拉克等强硬中场,现有C罗、博格巴等百步穿杨的重炮手。远射不仅仅体现暴力美学,更令人震撼的是当足球在空中划过的一道美如画的弧线,抑或以迅雷不及掩耳之势轰入死角的世界波时,那种快感是无法言喻的。今天我们就来盘点现役的远射高手。

08杰拉德

  典型的直来直去的传统英国球员,泼辣球风、作风顽强、敢打敢拼、无畏任何身体对抗。而作为杰拉德最拿手的得分方式,曾经红军队长标志性的远射战例已数不胜数。他的远射,势大力沉,角度刁钻,常能射穿人墙,穿透力十足,世界杯上英格兰中场甚至用左脚都完成过惊天远射。

14T克罗斯

  克罗斯是比较靠前的前腰和中场位置,可以在前场拿球,射门机会众多,上佳的盘带更是可以让他躲过对方的抢断之后远射进球。顺带一提,14T赛季的克罗斯也有“远射”隐藏属性。

14T C罗

  毫无疑问C罗是当今足坛最出色的球星之一。左脚、右脚、头球、任意球、远射样样出色。说到远射C罗其实也是一位重炮手,喜欢C罗的都应该知道在巨龙球场C罗的那惊天一射吧。这球的时速达到132公里,可以说是非常惊人的。C罗的身体素质极好,爆发力极强,所以每脚远射都是力拔千钧,每个赛季C罗都会奉献几脚令人热血沸腾的远射。

08兰帕德

  兰帕德作为一个中场,同样也是一位重炮手,他的拿手好戏是后排插上远射,他的插上时机,选择位置都是极好的,所以他的重炮轰门的效率也是极高的,完全可以在30到40码处起脚远射。

06U托蒂

  狼王托蒂也是一门重炮,他职业生涯中重炮轰破过尤文等豪门。他不但能在后排插上进行远射,他还能在盘带中拔腿怒射。他的远射速度、力量、爆发力兼具,十分霸道,他射出的球往往会令门将毫无反应。