FIFA Online3 战术板各项属性详解 玩转战术板

作者:海布里的李毅 来源:互联网 发布时间:2017-01-13 14:08:09

操作技巧 热点新闻 玩家杂谈 攻略 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  战术板包含很多属性,这些属性你真的了解吗?

   战术板属性一共分为4大类,分别是展开、进攻、防守和球队倾向,其中又包含11个子属性,我们一条一条给大家过一遍

  一、展开选项

  1、速度

  这里的速度是指球员跑到进攻位置上的速度。是指球员才球场上的跑动速度和或者说是跑位技能。

  要说展开里面的速度的最大作用是什么,那就是提高反击的进攻速度,一旦后场抢断,所有前场进攻球员飞快的进行跑位。适合防守反击类型玩家尝试。

  如果这里调到100的数值的话,前面的人就是闷着头跑,造成传球距离过长,打防守反击十分合适。

  如果调到1的话,那么自己放拿到球的时候前场球员的跑动十分无力。

  2、传球

  这里是指球队队友之间的近距离接应传球的倾向大小。

  传球数值调高的话,前场上的队友接应倾向就会比较弱,而会倾向在远端跑位找对方防守空档,这里就需要合理利用比赛时候下面的雷达来判断位置。

  传球数值调低的话,那么队友之间接应倾向就会边强,屏幕内队友多距离近。属于倒脚流打法,和西班牙的TIKI TAKA战术一样的打法。

  3、站位

  这个在展开里面的站位设置只有两种选项,简单来说也就是攻击转换时的跑位倾向。

  战术跑位:是指按照自己阵型设置的位置来进行跑位。

  比如设置伊布是ST的位置,那么在进行进攻的时候,伊布就不会出现在ST范围之外的位置。关于位置范围,在设置阵型的时候都会有一个大概的区域选择。

  自由跑位:这个按照字面上的意思来看都能明白,是指随机跑位,但多数时候还是按照自己的战术位置跑位,攻防转换完毕后,跑到其他位置的球员会慢慢跑回自己的战术位置。

  比如设置ST位置的伊布可能会找到机会在边路活跃,而设置FW的C罗会跑到ST的位置上。