FIFA Online3 世界级段位排位赛上分技巧

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2017-01-13 14:06:30

操作技巧 热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  如果你的排位达到世界级,那么恭喜你,你已经对游戏和比赛有一定的理解了。

 

 

  如果你的排位达到世界级,那么恭喜你,你已经对游戏和比赛有一定的理解了。世界级段位玩家对球员特点都有相当的了解了,知道哪个球员,特长是什么,缺点是什么,怎样去使用他,怎样去限制他,对自己阵容的构建也有自己的一套想法。这是迈向更高水平传奇级别的一个跳板,能否上传奇,关键在于能否在比赛中分析对方的打法,总结自己的不足。

  世界级段位常见缺点分析:

  世界级段位玩家,特点是进攻有自己擅长的打法,不再是胡乱进攻,至少是有了一套比较稳定的进攻战术了,但是进攻手段较单一,有两个极端,一种是依赖QW过顶直塞,一种是依赖下底传中,虽然进攻有了自己擅长的战术,但过于单调容易被聪明的玩家针对并防死;而防守方面,清楚知道失位的严重性,封路线等,有一定的防守能力。需要注意的是,世界级玩家,是传奇级玩家的小号的集中地,所以经常可以遇到阵容较差但技术很好的玩家,这个段位,最重要是学习,懂得了解细节,懂得应对。

  进攻建议:

  世界段位与专家段位是截然不同的段位,世界段位的玩家,不会再那么轻易让你不断QW去威胁对手球门,他们会把后卫拖后,深知被打身后的危险性,所以在成熟利用QW打法外,还需要结合另外一种打法,就是合理使用边路。边路是游戏中最难防守的区域,而边路过人并不需要太多的花式技术,只要掌握停球后加速,或普通带球变方向或假射(DS),就能轻松过掉防守球员,不过要掌握时机,打对手的时间差。

  如何合理使用边路?这就结合边路下底传中,和边路过人后内切射门两种。边路下底传中是游戏中最难防守的进攻,公众号有专门的传中专题,详见【如何治疗密集防守恐惧症】,里面有很详细的传中技巧及分析。

  还有一点在世界级段位里,懂得控制节奏的玩家,往往能掌握场上局面,把对手带进自己节奏。如何解释这句话?简单点就是说,控制节奏,重点是控制中场和球权,进攻不紧不慢始终把皮球控制在自己手中,但等对方失去耐性进行逼抢后,往往对方的空当就会多起来,这时候可以突然变换节奏,快速做出各种二过一配合或转移瞬间压制到对方禁区。之后一直利用这个节奏,无形间对方已经进入你的节奏,对你无可奈何,不仅在比赛场面上占优,还能在心理上占优。

  边路过人后内切射门,或边路二过一后内切,也是十分有威胁的一种进攻手段,无论是禁区内还是禁区外。在控制球员跑向底线时,看准对方防守球员距离自己两个身位加速追着你,就可以假射或拉球突然突进禁区,然后在45度角附近抽射远角,这样进球率是很高的。

  什么时候使用传中?什么时候使用内切?关键在于首先看看跟防你的队员是否已经做出螃蟹步封死你内切,二是是要看对方禁区里己方接应的前锋是否占在有利的位置。