FIFA Online3 卡福领衔7位强劲边后卫球员

  后卫一定是球队中最重要的守护者,好的后卫能够帮助球队镇守后场,在进攻中又能提供支援。

   前言

  相比于RB的人才济济,LB实在是有些狼狈。我们期待的06U马队没有来,罗伯特卡洛斯更是遥遥无期。在这样的情况下,在LB上的选择更是尤为关键,幸好还有两位正牌LB坐阵

  7、14W阿拉巴

  曾几何时,14W阿拉巴是边后卫的标杆,可是当前的时代14W阿拉巴和很多优秀的边后卫相比还是有所差距,排在第七算是他真实的实力。

  14W阿拉巴在全面中有亮点,双速和体力的搭配在模型不错的边后卫中是前三的水平,也只有卡福和博辛瓦敢说在这方面超过了14W阿拉巴,而其他模型太小的边后卫这里就不讨论了,也没有比较的意义。

  优秀的防守数据保证了他防守的稳定性,一脚不错的传中也不是所有优秀边后卫都拥有的,比如水爷在这方面就有所欠缺。

  而14W阿拉巴也是有缺陷的,虽然不是那么明显,但是不得不承认在角球防守中14W阿拉巴还是很吃亏的。180的身高配上73的弹跳抢点的时候仍然会很困难,只是比那些175左右的边后卫要好一些罢了,这也是14W阿拉巴只能排在这个位置的最主要原因。