FIFA Online3 门将位置的隐藏属性选择

作者: 小D 来源:互联网 发布时间:2016-12-21 10:46:12

操作技巧 热点新闻 攻略 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  你真的明白隐藏属性吗?

   相信很多老司机都在天天纠结几个能力值差不多,模型差不多的球员,那么我就来教大家优中选优的一种方法——看隐藏属性!

  重要的是排序,越靠前越好!


  门将隐藏

  1、GK1V1:是门将的最好隐藏!通常理解就是对手单刀球的化解和扑球能力比较强,不容易被轻晃倒失去重心。

  2、GK大力手抛球:很重要的一项技能,因为比开大脚更加准确,能够快速进攻,给对手带来威胁。

  3、GK擅长用拳将球击出:角球和对手似传非射时,能够比较好的处理这种球,不容易脱手漏球。

  4、GK参与进攻:我就日了狗,这个属性和现实中压根没法比,感觉设置的有点傻屌。比赛快结束了落后时有门将会参与角球进攻。但是很容易被人家再进一个!

  5、领导力,玻璃人,明星球员,不易受伤,善用惯用脚,与裁判争论,花式大师:以上这些属性都是有些门将具有的,我只是想说,门将用来搞笑的么?太鸡肋了!