一年进50球再说 告诉你冲破梅西C罗统治有多难

作者:华迪维亚 来源:互联网 发布时间:2016-12-21 11:00:22

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  刚刚过去的周末,皇马在横滨捧起了世俱杯冠军奖杯,C罗在决赛中上演帽子戏法;

想超过他们有多难?

  刚刚过去的周末,皇马在横滨捧起了世俱杯冠军奖杯,C罗在决赛中上演帽子戏法;巴萨用一场胜利结束了2016年的联赛征程,梅西攻入一球,继续占据射手榜头名。由于MSN将在接下来的国王杯中休战,因此梅西和C罗在2016年的PK实际上已经落下帷幕。这一年的C罗拿到了欧冠、欧洲杯和金球奖,在俱乐部和国家队各项赛事中斩获55球;梅西虽然在各项荣誉的比拼中落在了C罗后面,但他本年度攻入59球,自从2012年以来第一次年度进球数超过C罗。

始终在进行的PK

  自从2008年以来,梅西和C罗就包揽了所有的金球奖荣誉,他们的比拼也始终在进行当中。两人将进球效率提升到了一个堪称恐怖的境界,刷新了各种各样的纪录,而且持续时间都长得惊人。从C罗加盟皇马算到现在,两人在西甲的进球数正好都是270个。而在今年的年度50球比拼中,梅西在11月初率先撞线,本赛季初进球感觉一般的C罗也在近期状态大勇,轻松突破年度50球大关。而“年度50球”,正是说明梅西和C罗统治力的一个重要指标。