FIFA Online3 英超风云榜 谁才是强中手

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-22 11:34:29

热点新闻 球员推荐 热门球员 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  战火纷飞的英超本赛季豪强并起,而11月更是为球迷奉献了多场精彩纷呈的比赛,

  战火纷飞的英超本赛季豪强并起,而11月更是为球迷奉献了多场精彩纷呈的比赛,榜首之争、欧战席位之争、红魔枪手大战……各种剧本令球迷着实过瘾。

  但高手如林总有最佳,英超官方宣布了11月三项最佳奖项的得主,切尔西成为最大赢家。孔蒂连续两个月当选月最佳教练,迭戈·科斯塔当选月最佳球员,佩德罗对阵热刺的进球则当选11月英超最佳进球。11月,切尔西3战全胜并领跑积分榜,科斯塔贡献2球2助攻。

  目前,切尔西以11连胜的骄人战绩追平了俱乐部的历史连胜纪录,更有一骑绝尘的架势直奔英超冠军而去。而英超领头羊蓝军的关键先生正是迭戈·科斯塔。西班牙前锋在蓝军锋线上带领球队一路前行,他也在英超射手榜上独占鳌头。

  迭戈·科斯塔是一位多面射手,他能从各种角度进球,也能在前场对持球人不断压迫,作为第一道防线参与球队防守。这个直肠子的盛世美颜俨然融入了蓝军的新体系,成为孔蒂新赛季球队体系中的完美中锋。

  近期的纪律性更是为西班牙锋霸的高光表现锦上添花。弗爵爷曾说前切尔西队长丹尼斯·怀斯可以“一个人在一间空房子里打场架”,这个形容也可以放在几周前的迭戈·科斯塔身上。然而,自从0比3负于阿森纳的比赛中得到赛季第四张黄牌后,西班牙人似乎已然浪子回头:没有了跟裁判的理论、与对手的口角以及野蛮的犯规。在球队一路猛进和持续进球的情况下,此前“劣迹斑斑”的科斯塔可以如此自控也着实令人吃惊。

  而在FIFA ONLINE 3中迭戈·科斯塔的现实加成也达到了3,成为玩家进来的锋线位置的优选之一。游戏中已大杀四方,迭戈·科斯塔能否在今后的比赛中证明自己是英超赛场上的最强杀器?英超赛场和FIFA ONLINE 3将会见证这位强力前锋的实力!