曝切尔西主力大将确定加盟皇马 已经通知队友

作者:Echo 来源:互联网 发布时间:2016-12-23 10:10:42

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  据媒体爆料,切尔西门神将要转会加盟皇马。

 曝库尔图瓦确定转会皇马

  曝库尔图瓦确定转会皇马

  库尔图瓦距离加盟皇马可能真的只差半年时间了,根据《马卡报》的最新报道,库尔图瓦已经将转会皇马的消息明确告知了自己的队友和朋友。

  《马卡报》报道称,从库尔图瓦租借效力马竞时起,皇马就对这位比利时门将很感兴趣,库尔图瓦同样倾向于转会皇马,报道称,他已经将自己转会的想法告知了更衣室的队友。

  报道称,皇马对目前主力门将纳瓦斯的表现感到满意,但是哥斯达黎加人已经年过30,皇马需要为未来做好准备,24岁的库尔图瓦显然是个不错的选择,尤其是在已经错过德赫亚的情况下。

  Onda Cero此前报道称,皇马高层和库尔图瓦已经进行过谈判,从后续报道来看,谈判的结果非常乐观。不过,《马卡报》也表示,切尔西老板阿布将是这笔转会达成的最大阻力之一,他很希望库尔图瓦能继续留在斯坦福桥。