FIFA Online3 细数那些你不知道的破风者

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-12-27 11:16:15

操作技巧 热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  今天我们就再认识几位并不那么熟知的破风者。

  风在前,无惧,破之,然后前方一片坦途。

  绿茵场上的破风者凭借速度征服球场,成为观众的宠儿,这样的剧本屡见不鲜。贝尔、马夏尔以及迪马利亚等快马想必大家都已熟知,那么今天我们就再认识几位并不那么熟知的破风者。

  阿邦拉霍

  小时候是专练百米的田径运动员,后来入选维拉少年队青年队。沃尔科特都公开称赞阿邦拉霍的速度实在惊人,两人在一次NIKE赞助的最快球员的测试活动中,阿邦拉霍比沃尔科特成绩还好。英国短跑名将不久前说阿邦拉霍的直线速度几乎是完美的,绝对是个职业田径选手的级别,如果稍加专业训练甚至有资格代表英国参加奥运会。保守估计在他健康状态好的情况下,百米能跑出10.3秒!