FIFA Online3 球员头球类属性解读

  在现在的版本中传中打法运用的最广泛,所以头球是得分的一种好方法,而擅长头球的球员更为受欢迎。

   头球类属性

  头球:指的是头球精度,数值越高头球动作的完成度越好。

  身高:决定了球员在游戏中的高度,身高越高,面对高空球占据的优势更大。

  弹跳:数值越高跳得越高;所以球员并非身高很高,就一定会第一时间抢到头球。

  侵略性:当与对方球员争抢时有更高的成功率,另外协防时该属性越高与对方身体接触也就越激烈。

  综合分析:需要注意的是,头球的数值不仅仅影响球员头球的精准度,更影响球员完成头球的动作,这是至关重要的,头球能力低的球员,他在头球的时机把握会比较逊色,头球的时候顶空或者摔倒。一个空中能力强的球员的必备要求是身高,头球,弹跳和侵略性。身高是天生的优势,而弹跳是辅助属性,一些球员虽然身高矮但弹跳强,会一定程度弥补身高的劣势,如06W卡希尔。另外侵略性高的球员在争夺制空权也会更有优势。

  代表人物:

  06W托尼

  曾经令人闻风丧胆的锋霸,最标准的柱子中锋,虽然宣布即将退役,但无碍他在游戏中的风采。他就是天生的头球神器,194的身高兼具头球,弹跳和隐藏技能强力头球,模型巨大且进攻属性全面,十分推荐传中打法的玩家使用。