FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之勒沃库森

作者:小锌 来源:互联网 发布时间:2017-01-05 10:11:13

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  德甲劲旅勒沃库森在这次16ec的补强中一些位置也得到了加强。

   16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。球员具体介绍只介绍能力值在77以上的。因为77加上俱乐部队套属性的3点能力刚好够80点。

  勒沃库森套全36人推荐(金色粗体为16EC卡、白色为即将更新球员卡、紫色为绝版卡)

  门将(GK):雷诺


  雷诺是勒沃库森和德国队的新兴门将,虽然能力没有诺伊尔那么漂亮,但是他的所有门将能力值都是70点以上的。可以说是一个妖人门将。而在16EC卡中,他的手控球能力第一次突破80点。这也让他的门将总评上升到了77点。虽然16赛季卡能力有所提升,但是依然会是16EC赛季卡的雷诺是第一选择。涨到77点的门将能力之后,他也依靠均衡的门将能力挤掉阿德勒。成为勒沃库森套门将位置上的第一选择。当然,这还是得看玩家个人喜好。