FIFA Online3 球员倾向类特殊能力详解

  球员的特殊能力也是很多球员的加分项。

   球员倾向类特殊能力

  重炮手:经常远射

  作用点评:AI类属性,在经理人比赛中球员拿球后更多选择远射。

  铲断高手:经常铲球

  作用点评:AI类属性,在经理人比赛中防守对方球员时会倾向于铲断。

  独狼:有球状态下喜欢自己盘带很少传球

  作用点评:AI类属性,在经理人比赛中球员拿球后更多自己盘带或者完成射门。

  固定站位:缺乏位置变通

  作用点评:与球员属性中的球员位置有关。通常情况下,球员放在非擅长位置,能力值是不会变的。如托雷斯,他擅长位置是ST和CF,没有RW,即使把他放在RW,他的能力也不会有改变。但拥有“固定站位”的球员,玩家把他放在不擅长的位置,他的能力会有所削减,影响发挥。

  之前提到的球员倾向类特殊能力还有:外脚背射门,斜传好手,组织型球员和善用长传。

  注:AI类属性,所谓AI类属性,就是不在玩家操作下球员自动触发的能力,其作用基本只出现在经理人当中。拥有AI类属性的球员,如重炮手,并不是指能加强远射能力,而是该球员会比没有这个技能的球员对远射的选择倾向更大,技能并没有对远射能力有所加成,所以需要正确看待这些AI类属性。

  代表球员:

  传奇贝隆


  国米时期的贝隆,是世界上最好的中场球员,他技术全面,拥有广阔的视野并且大局观出众,他的进攻技术也是种类繁多的,远射,任意球,长传球,直塞球都是他的致命武器。在游戏中,贝隆拥有的特殊能力是游戏中最多的,其中他有善于长传、重炮手、组织型球员、外脚背射门四个倾向性的特殊能力,从中可以把贝隆现实中的比赛风格展现无遗。