FIFA OL3 0卡李铁怎么样 02中国传奇签谁好

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-01-09 10:31:16

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  不少喜爱中国球迷喜欢李铁,那在FIFAOL3中,0卡李铁数值如何?他好用吗?

不少喜爱中国球迷喜欢李铁,那在FIFAOL3中,0卡李铁数值如何?他好用吗?

首先我们来看一下0卡满级李铁和单卡巴特的对比

通过数据分析,我们不难判断,李铁在防守方面不落下风,而且还占据一些优势,不足之处只是体现在进攻端。

很多玩家使用0卡李铁的感受是好用,出脚快,远射好,体力更是不用多说,换个思维来说,0卡满级也相当于1卡15级了,当然大家也可以用来当替补,绝对放心。

最主要的是02传奇中选择签约的球员就那么几个,值得签的应该也就李铁、范志毅、郝海东,但前锋和中卫大家往往都有更好的选择,后腰吗,多个替补也不错。

也许这就是套路,当你体会到0卡李铁好用的时候,可能就控制不住自己的腰包了。