FIFA OL3波兰 16EC卡队套补强推荐

作者:小锌 来源:官方 发布时间:2017-01-10 11:07:45

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。

16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。球员具体介绍只介绍能力值在78以上的。因为78加上国家队套属性的2点能力刚好够80点。

波兰套全36人推荐名单

门将(GK):法比安斯基

在16EC卡出来之前,法比安斯基在波兰国家队中根本排不上号,前面有博鲁茨、库什恰克还有什琴斯尼。06U的法比安斯基只能排在波兰国家队门将的第四位。16EC卡出来之后,法比安斯基一跃成为波兰队能力值最高的门将。除了开球和反应之外所有的门将能力都超过80点已经到达了与其他国家的世界级门将有得一比的程度。

右后卫(RB):皮什切克

皮什切克是波兰队的明星级球员。在多特,他是右边后卫上的铁闸,而在国家队他也将会是铁打的主力。皮什切克有很好的抢断能力可以保证他的防守。同时又有很好的传中能力,可以让他插上助攻的时候可以助攻。缺点是头球能力并不是很高。

后腰(CDM):科里肖韦亚克

科里肖韦亚克最先受到玩家的关注是在14T赛季,而16EC卡与14T赛季的能力其实差不多。我喜欢用比较强壮速度还比较快的球员。所以我选择16EC赛季的科里肖韦亚克。

右边前卫(RM):布拉什奇科夫斯基

布拉什奇科夫斯基在16EC卡中有着84以上的双速。同时体力充沛,有82点的体力。边路能力方面传中和短传也是超过80点。是一个突破传中型的边前卫。但他有一个玻璃人的特殊能力。很容易受伤。

中锋(ST):莱万多夫斯基

莱万的欧洲杯并算顺利,但也杀进了8强。16EC的莱万虽然强壮不如14T的好,但是其他属性却是都比14T赛季要好得多。在16EC赛季中他的射术和站位都超过了90点,这使得他更适合做一个前场的等球前锋。在14T中没有达到80点的,体力、双速、灵活和平衡在16EC卡中都得到了补充。一句话,射门更准,速度更快,能力更高!

中锋(ST):米利克

米利克在欧洲杯上大放异彩。一度拯救波兰队于水火。甚至是光芒超过了国家队内的第一前锋莱万。所以他在16EC卡中能力得到了78点。射术、射门力量等进攻属性勇攀新高。他有着比莱万更高的身高,跟莱万一样的强壮能力。相信波兰套让他跟莱万一起打双中锋的位置是个不错的选择。