不止会踢球 这些足坛球星跨界也6到飞起

  不管是《跨界喜剧王》,还是《跨界歌王》,最近的跨界实在有点太吸睛。绿茵场上的球星们除了球技精湛,其他领域也不遑多让。那么今天我们就看下足坛那些跨界到底有多6!

不管是《跨界喜剧王》,还是《跨界歌王》,最近的跨界实在有点太吸睛。绿茵场上的球星们除了球技精湛,其他领域也不遑多让。那么今天我们就看下足坛那些跨界到底有多6!

马塔:面朝大海,春暖花开

当鸟叔新赛季来到红魔,球迷们都以为马塔蜀黍又要远走,谁曾想在穆帅麾下马塔踢得风生水起,在英超联赛中已经打入4球,并有两个助攻。他和姆希塔良成为红魔前场的两把尖刀。球场上冲锋陷阵,赛后马塔蜀黍继续着自己的诗人之旅。马塔周记,每周一期。

事实上,马塔从未掩饰过他对于诗歌的喜爱。早在效力巴伦西亚期间,21岁的马塔就曾经参加过类似于“诗歌朗读会”的活动,社会各界的有名人士将会聚集在一起吟诗作对。2016年早些时候,马塔也在一期访谈节目中提到过自己对于诗歌的热爱,马塔蜀黍的绿茵之路充满了诗意,鲍勃迪伦都可凭借摇滚乐夺得诺贝尔文学奖,那么马塔蜀黍跨界文学界是不是也有所成就呢?

鲁尼:我是拳王我怕谁

虽说家有鲁小胖,福气又安康,但经常挂着憨厚笑容的鲁尼也有彪悍的一面,提到足坛搏击俱乐部的金牌成员,非鲁小胖莫属。曾经在2015年鲁尼观看WWE(美国职业摔跤)时在数千名观众面前掌掴了拳王巴雷特,原因是巴雷特对鲁尼大喷垃圾话挑衅,而年少时曾受过拳击职业训练的鲁尼一巴掌将他打倒,可见鲁尼的拳击技术极其精湛。

其实在2012年伦敦奥运会时鲁尼就曾想代表英格兰参加拳击比赛,而且鲁尼在比赛中进球后也做出了拳击的庆祝动作,鲁小胖跨界拳击,有没有很暴力?

J博阿滕:说唱天王

德国战车的后防一向稳固,而中卫J博阿滕更是一位强硬的喋血悍将,但当他离开绿茵场后,又会摇身一变成为说唱达人。2015年J博阿滕加入美国说唱巨星Jay-Z旗下的经纪公司,成为该公司首位签约的欧洲足球运动员。

而在德国或拜仁的日常训练中,J博阿滕也经常向队友展现出自己的说唱天赋,或许,不久的未来我们就能听到博阿滕的唱片?

C罗:踢而优则演

作为2016年最成功的球星,C罗在绿茵场上的表现无可挑剔。而他同时也是时尚界的宠儿,2015年还亲自上阵主演了自己的同名电影——《C罗》,这部由好莱坞出品的记录了C罗的训练以及生活,片中C罗的演技可圈可点。明明可以靠演技和颜值,却偏偏靠球技!当某天在某一部大片中如果出现C罗的身影,千万不要惊讶,他只是在重操旧业!

看过如此令人叹为观止的绿茵球星的跨界表演,是否激起心中的跨界灵感呢?不知你是否还知道其他球星的跨界表演呢?