不停球射门哪家强 FIFAOL3最佳射手排名

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-01-24 10:46:11

热点新闻 知识问答 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  天下武功,唯快不破。FIFA ONLINE 3中不停球射门究竟哪家强呢?

天下武功,唯快不破。这句经典表现在足球射门上不仅有球速快的意思,射门准备也要快!绿茵场上的前锋们自是每支球队的进球功臣,很多进球都来自于队友助攻,射门前的准备时间越少意味着留给门将的准备时间越短,破门几率就更大。那么FIFA ONLINE 3中不停球射门究竟哪家强呢?

EC伊瓜因

EC伊瓜因射术精湛,射术和凌空抽射分别达到了94和90,再加上45脚,EC伊瓜因在接到队友助攻时,无论赶上哪只脚,射门都几乎不会受到影响,直接抽射是家常便饭。此外他还自带进球大师以及进球机器等称号,可见他在锋线上不停球直接打门的能力之强。

06W 克洛泽

06W克洛泽同样拥有45脚,射术与凌空抽射与EC伊瓜因相比也不落下风,而且拥有更好的身体模型,在场上他会经常接到中场的过顶直塞球,这种情况下,06W克洛泽不停球抽射一定十分得心应手,破门率极高

EC吉鲁

天王盖地虎,唯我大吉鲁。不过EC吉鲁比起以前的提升不是一点半点,不仅有进球机器的称号,更是小禁区里的“终结者”。良好的模型配合极佳的射术,EC吉鲁会经常在游戏中给你意想不到的惊喜。

EC苏亚雷斯

论不停球射门,苏亚雷斯自是其中佼佼者。EC苏亚雷斯射术和凌空抽射分别达到91和82,再加上他鬼魅一般的跑位,不论是过顶直塞还是边路底线传中,到了苏神脚下都可不停球直接打门,突然一脚常常可以破门,可谓一个进球机器。

EC C罗

EC C罗的很多能力都百尺竿头再进一步了,而且强壮能力更是达到80,这对于他的射门稳定性有极为关键的作用。射术以及凌空抽射就不多说了,杂耍高手和花式大师也能让EC C罗面对来球,更加从容地不停球起脚射门。

10W范佩西

范大将军的成名之作便是接鲁尼传球射门以及世界杯上鱼跃两粒不停球射门,而游戏中10W范佩西的凌空抽射更是达到91,可见罗宾侠的不停球调整射门能力之强。唯一的遗憾就是10W范佩西的53脚,如果赶上右脚,可能射门质量有所不足。

不停球直接射门不仅需要极强的射门技术,还需要当时一瞬间的灵感,那么还有哪些不停球射门的球员是你所欣赏的呢?