逆天的弹跳力 那些活跃在FIFAOL3中的弹簧人

  一提到“弹簧人”,相信很多球迷会想到篮球场上的那些灌篮高手。而FIFAOL3的绿茵场上“弹簧人”也数不胜数,他们的弹跳和滞空能力完全不逊那些扣篮王。

一提到“弹簧人”,相信很多球迷会想到篮球场上的那些灌篮高手。而FIFAOL3的绿茵场上“弹簧人”也数不胜数,他们的弹跳和滞空能力完全不逊那些扣篮王。

06W克洛泽

虽然K神已经退役,但他进球后的空翻足以可见他的弹跳力惊人。06W克洛泽这张卡在很多玩家看来都可以用到天荒地老了,06W克洛泽拥有神一样的射门精度和神一样的弹跳,高达93的弹跳和95的头球可以让他轻松取得制空权。

06U克劳奇

一提到克劳奇,球迷玩家们第一印象就是他的身高了。但06U克劳奇不仅拥有2米以上的身高,而且同样拥有93的弹跳和95的头球,既有站桩的身体,又有逆天的弹力,这样的ST在游戏中也是bug级的存在。

10U维迪奇

绿茵场上维迪奇令人印象深刻的便是他的滞空能力和头槌的精准度,FIFA ONLINE 3中10U维迪奇的模型很厚实,加之91的弹跳和95的头球,让他在争顶的时候能轻易冲开对手,防守中可稳如泰山,进攻中只要你能将球送到他头上,他一定不会让你失望。

EC C罗

C罗的身体素质在足坛中可谓变态,超强的弹跳加上令人咋舌的滞空能力,堪称残暴。16EC C罗几乎是所有赛季的C罗卡中最趋近完美的一张卡,弹跳和头球在本就很强的基础上更是飞跃了一大步,这样恐怖的C罗每一位玩家都想拥有吧!

EC拉莫斯

“最强倒车天团”团长的名号并非浪得虚名,水爷的空中能力一直是玩家们欣赏的。16EC拉莫斯的头球和弹跳分别达到88和86,是拉莫斯卡里最出色的一张,能攻能守,当局面打不开的时候,拉莫斯的插上或许会有意想不到的效果。

EC吉鲁

天王盖地虎,看我大吉鲁。16EC吉鲁简直有了“开天辟地”般的飞跃,尤其是93的弹跳和96的头球,使得他成为前场的有力支柱。这么给力的魔性搭配逆天的弹跳和头球数据,就连泰国大哥都喜欢用16EC大吉鲁,你不心动么?