球队的进攻尖刀 最强中锋球员推荐盘点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-01-25 15:07:06

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  中锋在足球当中也是不可或缺的一个位置,我们今天就来推荐一些游戏中最强的中锋球员。

  10U德罗巴

  突前中锋,德罗巴是天生的射手,拥有强大的身体素质,强力头球以及很快的速度,不但能自己得分,还能利用带球搅乱对方的禁区给队友制造机会。从数据上看06U德华要超越10U,但10U在射门、逆足、和身体对抗几个关键表现上要强于06U,个人觉得要射门得分使用10U德华,需要拿球突破,或者打反击06U德华更好。

  11伊布

  11伊布在禁区线或者,禁区线内的1-2下DS 扛着人DS射门是不讲道理的,虽然头不怎么样,头球进度欠缺,至少他的身高在,还能顶到球,偶尔还能进一个头球的天生之作。另外有人说伊布速度慢,但是真正的出机会,给直塞或者QW,很少有前锋可以,摆脱出对方CB一大截,都是扛着对方CB 的半单刀球,虽然伊布速度慢,但是身体好,那一两下接触可以抗住后卫,有射门的机会,提现了伊布的综合能力的强大。

  10W伊瓜因

  大家最为关心的手感问题,10W伊瓜因还是没有逃过高数据低手感的牢笼,不过这都是相对的,与08E托雷斯等顶级前锋相比较手感肯定是有差距的,主要问题在于手感略硬,对于新手和普通玩家来说上手有些难,已经有很多朋友吐槽10W伊瓜因坑了,在这里,只能说不会用不代表不好用。

  如今伊瓜因在意甲豪门尤文图斯混的风生水起,时不时拿个周最佳还是很轻松的,有这加成加上皇马的户口本,10W伊瓜因毫无疑问是一个非常不错的选择。