FIFA Online3高性价比冷门前锋球员推荐

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-02-05 11:43:35

热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

   FIFA Online3冷门前锋球员推荐,冷门前锋排名,有那么一些球员,在游戏中并不是非常热门,但用起来效果却非常不错。

  NO.1-08E库兰伊

  为什么把08E库兰伊放到第一个来说,因为他是标准的支点中锋,不仅能在禁区得分,也能回撤拿球做球,出色的体能,全面的数据,即使面对传奇后卫也能抢点得分,头球和脚下技术一样出色,中距离射门也很稳。金星段位依然可以战斗到最后一刻。属于比较全面的中锋。我本人非常喜欢使用他。

 

  NO.2-10W 08E 06U 06W比利亚

  比利亚这个球员,在我印象中,很少碰到玩家使用,真的是非常少。但是比利亚的跑位能力和射门能力真的非常棒,而且他可以打边路,非常适合433阵型,打LS或者RS。天生的射手,只要能抹过去,射门很稳。以上四个赛季都可以用。我自己最喜欢06W和08E。

 

  NO.3-14T凯恩

  凯恩这张卡火过一段时间,只是很短的时间,就像烟花一样短暂,和现实中不同,游戏里除了偶尔的热刺套,真的没有再遇到过。可能是他软绵绵的身体和他不靠谱的头球以及花式。但是不可否认这张卡的跑位和做球还是略骚的。凯恩需要正确的打开方式,他不是特雷泽盖,德罗巴,伊布这种可以一己之力完成任务的球员,凯恩属于战术中锋。我还是很喜欢使用他的。

 

  NO.4-10U索尔达多

  很多玩家可能没听过这个名字,可能觉得,卧槽这什么屌人,竟然有82的数据,索神的高光是在瓦伦西亚,好奇的可以百度。说说这张卡吧。虽然模型不高,但是挺能抗,禁区前比较能混,属于迷迷糊糊就混进去进球了。属于是比较能带来惊喜的球员。不适合打单中。

 

  NO.5-14T伊卡尔迪

  二弟同志的模型真的不错,我感觉都快超过185了。进攻站位骚气,射门稳。没花式真的不影响他的得分能力。我用他虐过对手,也被对手用他虐过。感觉跟吃了药一样的球员。兴奋型选手。

 

  NO.6-16EC邓普西

  你们没看错,我推荐的是个美国人,美国大兵邓普西。一个拥有前腰素质的中锋。邓普西模型非常漂亮,手感也好。作为战术中锋,可以打前场任何位置,但是唯一的瑕疵就是体力低。但是拿球做球非常好。头球也是他的得分手段之一。花式四星。非常舒服的一个球员。

 

  NO.7-10U博列洛

  博列洛是颗流星,但是意大利的前锋,即使是流星也很璀璨。不论是模型还是关键数据,博列洛都很优秀。其实他和卡瓦尼我犹豫了一下,但我还是决定推荐博列洛。很强力的攻击手。

 

  NO.8-10W 08E 10U亨特拉尔

  亨特拉尔在我使用的前期,我一直拿他打单箭头,可惜软,后来找到使用方法了,搭配一个支点中锋,08E喜欢拉边,可能我阵型的问题。10U喜欢在中路。10W头球和射门最稳。虽然08E有强力头球,但是头球得分不多。亨特拉尔还是脚下球最稳。跑位很好的前锋。

 

  NO.9-08E森图尔克

  超级替补,真的,使用方法QW+混。射门真的很6。一般我用他是落后,要么加时赛。经常贡献绝杀。跑位好。但是首发如果上半场不进球,那么下半场你就换人吧。森图尔克体力废的很快。

 

  NO.10-08E帕夫柳琴科

  压轴出场

  没有那么多为什么。特雷泽盖,伊布,德罗巴,包括那些什么02传奇的意淫垃圾前锋。我常年在金星混,靠的是三样东西,气质、浪、帕夫柳琴科