FIFAOL3新春三大礼包哪个划算 性价比分析

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-02-07 13:29:34

热点新闻 知识问答 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA ONLINE3在春节推出了三大充值礼包,而这三个礼包的性价比究竟谁好,这里我们就来对比一下。

FIFA ONLINE3在春节推出了三大充值礼包,而这三个礼包的性价比究竟谁好,这里我们就来对比一下。

新春限购礼包

限购礼包是三个礼包中性价比最低的,至少从这两天看主播开包的情况来讲是这样的。限购礼包售价149元,但是礼包里的真实EP才500万,剩下的球员包只有两个能开出传奇,实在是不推荐玩家购买。

新春连锁礼包

连锁礼包向来是腾讯出的最良心的礼包了,全套买下来1037块钱。连锁礼包内真实EP有10E,并且有两个欧洲传奇包和一个02中国传奇包,除此之外还有能开出世界传奇的球员包以及大大小小其他质量球员包。连锁礼包的性价比最高,手头很充裕的玩家是很推荐购买的。

新春传奇金色幸运盒

轮性价比的话盒子算是排在第二位,它的价格也比较便宜,只要5元。水友们完全可以抱着碰碰运气的想法买5个10个开着玩,毕竟还是有几率开出传奇球员包和5E的EP大礼的。