FIFAOL3的足坛太子爷 偏偏墨迹不登基

  在绿茵场上也有很多太子爷,他们一开始就被当作是球队未来的支柱,至于能否成功登基,就要看个人的努力程度了。那么现在又有哪些太子爷呢?

虽说天有立命,但谁说太子就一定是最后皇位的登基者呢?假若太子爷不思进取,则会将王位继承权拱手让人,历史上此例比比皆是。而在绿茵场上也有很多太子爷,他们一开始就被当作是球队未来的支柱,至于能否成功登基,就要看个人的努力程度了。那么现在又有哪些太子爷呢?

威尔谢尔

虽然昔日的枪手“太子爷”威尔谢尔已被租借到伯恩茅斯,但老教授温格依然对他的爱徒十分看好,甚至预言将来小威胁将成为阿森纳的队长以及主帅。

新赛季兵工厂太子爷被外租练级,过去5年间威尔谢尔就是一个球场上的玻璃人,寥寥无几的出场时间也使得阿勒代斯最终未能让他进入英格兰国家队。昔日的天才中场将就此陨落,抑或卧薪尝胆后复兴枪手?那就要看小威胁这个赛季的成长了。

奥里吉

两年前,这位比利时小妖加盟红军时,人们都以为他会为利物浦注满活力,然而奥里吉却没有把握好证明自己的机会。而后经过主帅的更迭,克洛普上任后,奥里吉的红军生涯也经历了磨合的阵痛,只能在板凳上偶尔出场。

新赛季在克洛普的麾下,奥里吉成为板凳上的第一杀手,本赛季已经在英超联赛中已经打入4球的奥里吉重新成为了安菲尔德的宠儿,属于奥里吉的职业生涯新的华丽篇章真的来临了么?

齐克

车子也有太子爷,那就是赫赫有名的齐克“齐大爷”。齐克2004年就加入切尔西青训,颇有天赋,然而在比赛中那散步般的跑位总是被球迷诟病,因此称其为“太子爷”。

蓝军主帅孔蒂已决定冬季将齐克外租,身体素质极强的齐克攻守兼备,突破犀利,外租后能否一改场上慵懒的习惯呢?让我们一起期待吧!

艾海那切

小将艾海那切上赛季在阿圭罗受伤缺战时打出巨星级水准,有效补强蓝月亮锋线,甚至完全有实力担当起曼城正印中锋的位置。但曼城在签下巴西新星热苏斯之后,艾海那切是否还能征服伊蒂哈德球场的球迷呢?

拉什福德

上赛季,拉什福德在范加尔麾下开始闪现星光,“首秀即破门”成为这个18岁男孩的标志。随后,拉什福德逐渐成长为红魔的主力球员。新赛季穆里尼奥接手球队后,由于伊布的降临,拉什福德只能作为替补中锋,从板凳上为球队提供能量,但他依旧是球队不可或缺的前场人才。作为红魔“太子爷”,拉什福德前途不可限量。

这些各家豪门的“太子爷”们如今处境或好或坏,有的已是球队边缘人物,有的即将迎来爆发,究竟谁会真正登基,成为球队未来的支柱呢?我们拭目以待!