FIFA Online 3中国传奇 02传奇评测之范志毅

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2017-02-09 11:22:19

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  02中国传奇已经给大家眼前一亮的感觉,每位球员的实用性都称得上性价比十足,今天就来谈谈范志毅。

FIFA Online 3火热的02中国传奇已经给大家眼前一亮的感觉,其每位球员的特点都非常鲜明,无论是在价格上,还是其实用性上都称得上性价比十足。

在推出的中国02传奇球员卡上,大家普遍认为是好卡的球员卡,包括范志毅、李铁、李毅、郝海东。或者是马明宇、宿茂臻等等价格便宜缺很好用的球员,这次就先谈谈范志毅。

球员基本介绍

范志毅是90年代上海培养出的杰出球员,在1994-1988年期间效率于上海申花,作为一名后卫球员,范志毅扛起了当时上海申花防守和进攻的重任,帮助上海申花获得了95赛季甲A联赛冠军,同时获得当赛季的中国足球先生以及金靴奖,在随后的1996年获得了银靴奖。在申花突出的表现,在1998年8月与孙继海共同转会英甲联赛球队水晶宫,在当赛季就成为了球队的主力,并且成为当年的年度最佳球员。在水晶宫优异的表现,1998年范志毅获得了亚洲足球先生的提名,在和中田英寿同票的情况下,最后因中田英寿效率于意甲的关系,最后无缘此次的亚洲足球先生。在2000年范志毅再次获得了亚洲足球先生的提名,但是最后还是输给了沙特球员蒂姆亚特。2001年范志毅终于一骑绝尘获得了属于他的亚洲足球写手,是中国足球球员第一位获得该奖项的球员,虽然如今郑智同样获得过亚洲足球的称号,但是范志毅那次的亚洲足球先生及具有含金量。是真正意义锁定在亚洲第一球员的奖项。

在2002年之后,范志毅加盟英格兰邓迪队,期间还短暂租借给上海中远队,随后加盟了英格兰加的夫队。2003年又短暂效率过香港彭马流浪队,2004年回国加盟珠海中邦队,帮助球队冲超成功了,直至2006年范志毅正式**。

在国家队方面,范志毅从1992年首次入选国家队,一直是国家队的主力中后卫,并长期担任球队队长,2001年范志毅又帮助中国队首次打入世界杯决赛圈。2002年韩日世界杯结束后,正式退出国家队,总共代表国家队参加A类国际赛事达到了109场。

球员分析

02传奇范志毅是颠覆了矮个子后卫在游戏中的用法,02传奇范志毅不仅能够抗住对方高大的后卫球员,相比其他矮个后卫容易冒顶,显然02传奇范志毅在这方面做得更好。从初始能力值上看91的强壮已经属于非常的高的能力了。速度达到了90,相比欧洲传奇后卫,毫无逊色。起头球、抢断、倾略性都有很高的能力,在后防的防守,以及前场的压上进攻,范志毅还是非常厉害的后卫。在市场的价格已经达到了5亿的价格,综合来讲02传奇范志毅,值得作为首发后卫,搭配一个高大型的后卫,能够发挥出范志毅的防守和插上的能力。

球员对比

范志毅的模型和拉莫斯的模型极其相同,在现实足球中,两人的足球风格又很类似,抢断凶狠,作风硬朗。虽然两人的身高在游戏中都属于不突出的。但在游戏实际运用中,虽然和拉莫斯同样的身高,但是范志毅在头球解围,抗人,抢断,以及站位意识都高于10拉莫斯。虽然拉莫斯在实际足球中,往往会在角球中,获得头球的机会。而在游戏中,02传奇范志毅在角球中,站位以及头球进球的几率都会比10拉莫斯更高一点。

02传奇范志毅是中国传奇的第一后卫,而斯塔姆是欧洲传奇的第一后卫。从两人在游戏中的对比无论从身高,还是各自的特点几乎没有一致的。范志毅更注重的是依靠速度,跑动,抢断,卡位来牵制对手的进攻跑动。而斯塔姆在静态防守中,能够及时抢断,能够放高空球,是防守端最强的屏障。两人各自的特点和缺点都可以相互弥补,而两人各自的缺点又不至于很弱,所以讲传奇范志毅和传奇斯塔姆,是最佳的后防组合。