拉姆与苍井空同日出生又同日退役 致共同的球迷

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-02-10 11:03:50

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  近日,拜仁队长拉姆和知名艺人苍井空同时宣布退役,而两人竟还是同年同月同日出生,不少人大呼:都是你们的球迷!

近日,拜仁队长拉姆和知名艺人苍井空同时宣布退役,而两人竟还是同年同月同日出生,不少人大呼:都是你们的球迷!

拉姆出生于1983年11月11日,苍井空也是。德国球星拉姆昨天确认本赛季结束后将正式退役,在德国杯击败沃尔夫斯堡的比赛后,拉姆接受采访时说:“我决定在这个赛季后结束自己的足球生涯。”

和拉姆同年同月同日生的苍井空也在昨天宣布隐退,苍井空昨日在个人社交网络上宣布“引退”,宣布今后不会再拍摄成人作品,一代“硬盘女神”正式告别。

对于同年同月同日生的两位明星,虽然两人素不相识,也没有任何交集,但却在同一天宣布退役,不得不说也是一种缘分。

当然,拉姆和苍井空也有很多相似点,比如,在足球场上,拉姆是绝对的劳模,而在自己的领域,苍井空也是如此。此外,在很多人心目中,拉姆和苍井空都是英雄,甚至同时是拉姆和苍井空球迷的人,也有不少。