FIFAOL3皇马套中锋首选 10W伊瓜因最出色

  对于使用皇马套的玩家来说,首发中锋无非是10U本泽马或者10W伊瓜因,还有最近新鲜出炉的06U范尼。

对于使用皇马套的玩家来说,首发中锋无非是10U本泽马或者10W伊瓜因,还有最近新鲜出炉的06U范尼。今天要说的10W伊瓜因是我认为的这三张卡中最好用的一张,可以说,10W伊瓜因在游戏里出色的表现让他成为皇马套首发中锋的第一人选。

在10W伊瓜因出来之前我一直用的是10U本泽马,奔马虽然跑位风骚,速度和头球什么的也很出色,但是在身体对抗上还是和其他明星套中锋相比稍逊一筹。好在10W伊瓜因及时出现,及弥补了笨马的不足,也让皇马套中锋位置有了更多的选择。

贵为10W的卡皇,伊瓜因可以说是数值爆炸。可以看到左侧一列数据几乎都是85以上,接近90的双速和出众的模型令他能够迅速摆脱身边的防守人员,迅速向敌方禁区突进。射术是伊瓜因的强项,在现实中他是意甲射手王,而在游戏里他也是最出色的禁区终结者之一。不管是停球后转身射门,还是不停球直接抽射,他总能给你惊喜。在游戏中他还是个高空轰炸机,我皇马套的角球头球得分有很相当的部分来自10W伊瓜因。

如今10W伊瓜因的卡价只是一千多万,不必追求高强,单卡足以。